欢迎光临本社区!请 [登录][注册]
搜索

大秀场

• 男人每天喝牛奶的作用
  • 男人“生理期”到来的八种症状预示
  • 介绍一些非常简单的系领带方法
  • 2012年第九届中国航展门票出售
  • 男人肾虚有哪些明显症状?
  • “人民币”出新面值
  • 瞄瞄,伦家稀饭你。
  • 高手在课间
  • 车迷时光-astree水晶
  • 车迷时光,欣赏就行
  • 逆天的"苹果"竟
  • UC浏览器小米2 专版
  • 丈夫可为妻子购买
12下一页
返回列表 发新帖

• 收听ta
  • 发消息
  • 加好友
  • 打招呼
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转吃喝玩乐网。 立即注册  已有账号?点击登录   关闭

都快25的人了,心里很空虚的说,找男友求解脱,本人有房有车,不需要你们有什么,只要对我和对我父母好就可以,我一生最爱最疼的就是我父母,有孝心的可以扣我,可以留言 如果感觉好呢?我回在回复里给你留言的[续]不要你家里大富大贵、不要你有车有房…结婚后我可以和你父母住在一起、但如果有了BB…(我不说你也懂)只要男友不那么懒惰、能养家、钱对于我来说可要可不要。但是房子必须在我娘家有一套;就我现在的房子因为我还要在那里工作;请友友不要误会意思[续]知道为什么我到现在还没有男友吗?就因为公司的同事只把我当经理看根本就不敢对我有那样的想法、还有的怕配不上我、觉得我二十五岁就能做上某某大型企业的经理一定很厉害,所以都退出了…可是父母却天天在耳边唠叨…小妹就只好在乐讯找另一半了;[续]还是那句话:不要你家里大富大贵…只要你真心对我好、能理解我的工作_你就可以在我心里占全部位置!如果用各种理由来无理取闹和我吵架、那对不起明天就可以分道杨彪了:没有什么在给我—次机会的话、就这些了
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

• 收听ta
  • 发消息
  • 加好友
  • 打招呼

ouk.cn

• 收听ta
  • 发消息
  • 加好友
  • 打招呼
我来顶一下

• 收听ta
  • 发消息
  • 加好友
  • 打招呼
是真还是假啊

• 收听ta
  • 发消息
  • 加好友
  • 打招呼
现在这个社会也太不现实了;
就算到我轮到我头上我也不会去面对.

无效楼层,该帖已经被删除
无效楼层,该帖已经被删除
120bst

• 收听ta
  • 发消息
  • 加好友
  • 打招呼
我到时有很多可以给你介绍的呢···真的····我认识很多··人品都不错的男生····

• 收听ta
  • 发消息
  • 加好友
  • 打招呼
我可以吗,你的要求我都符合

小星

• 收听ta
  • 发消息
  • 加好友
  • 打招呼
....我想是个男的都适合。。。

12下一页
返回列表 发新帖

使用高级模式(可批量传图、插入视频等)快速回复

高级模式